我院教师李迎春、何玉红、张连银获学校2021年上半年教学名师、教学成果培育及新文科研究与改革实践等项目立项

发布者:李雪发布时间:2021-05-07浏览次数:10


近日,学校下发《关于公布2021年上半年本科教学质量提高项目、创新创业教育改革项目、新文科研究与改革实践项目的通知》,我院教师李迎春获校级教学名师称号(推荐省级),何玉红的“历史学专业课程思政教学改革与实践”获教学成果培育项目校级立项(推荐省级),“新文科视野下历史学专业课程思政建设研究”获校级新文科研究与改革实践项目校级立项(推荐省级);张连银的“部省合建高校历史学专业人才培养模式改革研究”获新文科研究与改革实践项目校级立项。

学院将继续加强对教学质量和教学改革工程的管理和建设工作,在对近年来各级项目进行全面梳理的基础上,发挥好各项目在学院教学改革中的带动作用。同时,希望我院教师积极投身于教育教学改革实践,落实立德树人根本任务,进一步提升人才培养质量。